Blätterteig-Pizza

mit leckerem Camembert

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60 Minuten

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Einfach

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Vegetarisch

Zutaten

  • 1 MeineKäsebox-Camembert
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL grob gehackte Walnüsse
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 3 EL MeineKäsebox-Feigensenf
  • etwas Mozzarella (gerieben)

Hinweis:
Dieses Rezept richtet sich von der Menge der Zutaten an eine Person.

Zubereitung

  1. Schneide den Blätterteig im Durchmesser von ca. 20 cm zu. Für den Fall das Du kein rundes Backblech zur Verfügung hast, schneide den Blätterteig einfach eckig in ca. 20x20cm zu und platziere den Teig auf einem handelsüblichen Backblech. 
(Hinweis: Das Backpapier vom Blätterteig nicht entfernen)
  2. Forme um die Pizza (eckig oder rund) einen fingerbreiten Pizzarand. In der übrigen Fläche des Teigs verteile ca. 2 – 3 EL Creme Fraiche. Das Creme Fraiche bildet die Basissauce der Pizza.
  3. Im Anschluss noch 1EL MeineKäsebox-Feigensenf. Diesen verteilst Du ebenfalls mit einem Esslöffel über die Pizzafläche.
  4. Danach folgt der Mozzarella. Bedecke die eingestrichene Fläche komplett und gerne auch großzügig mit dem Reibekäse.
  5. Jetzt benötigst Du den MeineKäsebox-Camembert. Diesen schneidest Du einfach in dünne Streifen und belegst die gesamte Pizza damit.
  6. Ist das erledigt kannst Du noch einige Kleckse vom leckeren MeineKäsebox-Feigensenf auf dem Camembert verteilen.
  7. Die gehackten Walnüsse werden ebenfalls über der Pizza verstreut.
  8. Zu guter letzt noch etwas Reibekäse über die gesamte Pizza und ab in den Ofen damit.
Dort bleibt die Pizza bei ca. 160 C° für ungefähr 15-20 Minuten.
  9. Nach dem Backen verteilst Du noch die kleingeschnittene Frühlingszwiebeln über die fertige Pizza.

Wir wünschen guten Appetit!

Code 108

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